Política de Privacidad

En cumplimiento de lo dispuesto por el Reglamento (UE) 679/2016, de 27 de abril de 2016, General de Protección de Datos Personales, y de lo dispuesto por la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales, INSTALACIÓN DE MOQUETAS HERMANOS ROLDAN, SL. (en adelante, “INSTALACIÓN DE MOQUETAS HERMANOS ROLDAN”) le informa de que los datos personales que nos facilite con el empleo de los distintos servicios y funcionalidades ofrecidos en nuestra página web serán tratados por dicha entidad en su condición de Responsable del Tratamiento.

A efectos de tratar dichos datos de carácter personal, INSTALACIÓN DE MOQUETAS HERMANOS ROLDAN le informa de que adopta para ello todas las medidas técnicas y organizativas necesarias para garantizar la seguridad de sus datos personales, así como para evitar su robo o pérdida, uso indebido, alteración, acceso no autorizado, siempre teniendo en cuenta el estado de la tecnología en cada momento, la naturaleza de los datos personales objeto del tratamiento y los riesgos a los que estos están expuestos.

 

¿Quiénes somos?

INSTALACIÓN DE MOQUETAS HERMANOS ROLDAN   trata tus datos personales en calidad de Responsable del Tratamiento, lo cual significa que determina los fines y medios a la hora de trata los datos de carácter personal que nos facilitas.

 

¿Qué datos personales recabamos?

INSTALACIÓN DE MOQUETAS HERMANOS ROLDAN  únicamente recabará y tratará datos personales de los usuarios que sean adecuados, pertinentes y limitados a lo necesario en relación con los fines previstos. En este sentido, las categorías de datos de carácter personal que tratarán consisten en:

· Datos de contacto: tratará los datos personales de los usuarios, identificativos y de contacto, tales como el nombre y apellidos, dirección, número de teléfono, domicilio y país de residencia, nacionalidad, número de identificación fiscal o dirección de correo electrónico.

· Datos de facturación: tratará, en su caso, los datos personales de usuarios relacionados con su esfera económica, tales como, además de los de contacto, su dirección a efectos fiscales, su identificación bancaria (IBAN), número de tarjeta bancaria y demás datos similares.

 

¿Con qué finalidad tratamos tus datos? ¿Qué nos legitima a ello?

INSTALACIÓN DE MOQUETAS HERMANOS ROLDAN   trata las categorías de datos señaladas con las siguientes finalidades:

· Mantenimiento de contacto contigo como usuario de la web: tratamos tus datos personales a efectos de gestionar nuestra relación contigo y de atender cuestiones o dudas. La base que nos legitima a tratar tus datos para esta finalidad será tu consentimiento, que nos habrás otorgado al momento de facilitarnos tus datos a través del medio que se trate (formulario web, teléfono, etc.).

· Desarrollo de la relación contractual: tratamos, en su caso, tus datos para formalizar y mantener la relación contractual que nos une contigo como cliente y, en particular, para la tramitación de tus pedidos. En este caso, la base legitimadora presente será la de ejecución de nuestra relación contractual, junto con tu consentimiento.

¿Por cuánto tiempo conservamos los datos personales?

El plazo de duración durante el cual conservaremos tus datos dependerá de la finalidad para la cual los estemos tratando.

En el caso de establecer una relación contractual, los conservaremos hasta la finalización de la misma, salvo que exista alguna obligación legal susceptible de cumplimiento que obligue a conservarlos por más tiempo.

En el caso de tratar tus datos personales sobre la base de un consentimiento que nos hayas otorgado, los trataremos hasta cumplir con la finalidad informada o hasta que retires el consentimiento otorgado.

Lo anterior aplicará sin perjuicio de que conservemos posteriormente tus datos, debidamente guardados y protegidos, a efectos de cumplir con las obligaciones legales que se nos impone como empresa de acuerdo con la normativa vigente, o en prevención de supuestos en que surjan responsabilidades derivadas del tratamiento. Una vez prescritas las eventuales acciones en cada caso., suprimiremos tus datos personales de forma segura.

 

¿Con quién compartimos tus datos?

De forma general no se prevé la cesión por parte de INSTALACIÓN DE MOQUETAS HERMANOS ROLDAN  de tus datos personales a ningún tercero.

Como excepción a lo anterior, te informamos de que INSTALACIÓN DE MOQUETAS HERMANOS ROLDAN  podrá ceder datos de carácter personal cuando así se lo exija una obligación legal, o para responder a eventuales reclamaciones y responsabilidades que surjan.

INSTALACIÓN DE MOQUETAS HERMANOS ROLDAN   solo podrá ceder tus datos en los casos no recogidos en el párrafo anterior en el caso de que tenga tu consentimiento expreso, específico, informado e inequívoco.

Asimismo, te informamos de que terceros podrán tratar datos personales de los usuarios por cuenta de INSTALACIÓN DE MOQUETAS HERMANOS ROLDAN   para la prestación de los servicios solicitados por éstos. Todo tercero que acceda a datos personales tendrá la consideración de encargado del tratamiento, debiendo ofrecer garantías suficientes para aplicar medidas técnicas y organizativas apropiadas para el cumplimiento de la normativa vigente en materia de protección de datos.

 

¿Qué derechos tienes respecto a tus datos?

Nos comprometemos a garantizar la confidencialidad y seguridad de tus datos personales, así como también te garantizamos el ejercicio de los derechos que a continuación se detallan. Puedes ejercitarlos escribiéndonos un correo electrónico a la dirección comercial@moquetashroldan.com, señalando el motivo de tu solicitud y derecho concreto que deseas ejercitar, concretando en qué consiste el supuesto; a efectos de poder identificarte, será necesario que nos facilites una copia adjunta de tu documento acreditativo de identidad. También podrás ejercitar tus derechos mediante el envío de una carta por correo postal ordinario, indicando los mismos extremos señalados para el supuesto de la comunicación por e-mail.